Testimoni

ini adalah halaman khusus untuk testimoni dan hasil gambar dari lensa-lensa yang dibeli khusus dari juallensahp.wordpress.com.. silahkan jangan ragu untuk memberikan link atau testimoni agan-agan yang sudah membeli produk kami di sini..

kami tunggu tulisan anda yah.. terimakasih..

salam,

juallensahp.wordpress.com

ini beberapa testimoni yang kami dapatkan di kaskus.com dengan id kami: prolux

[QUOTE=akbar.aseng;000000000000000660026147][B][color=red][CENTER]MAU NGASIH TESTI MAAF BRADER KELUPAAN
ANE BUYER YG BELI LENSA TELE MOBILE
AGAN GULTOM INI RECOMMENDED SELLER
NEGO ? PASTI BISA KENEGO BANGET KALAU GW YG NAWAR
HAHAHAHAHA
BUAT YANG MASIH GA PERCAYA
DUH KASIAN BGT GA KEBAGIAN BARANG BAGUS DAN SELLER ASIK[/CENTER][/color][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Doddy4;000000000000000668184045]barang dah sampe bro sesuai thread nya …. [SIZE=”5″][COLOR=”SeaGreen”]Thanks Bro[/COLOR][/SIZE] :recsel:recsel:recsel:shakehand2[/QUOTE]

[QUOTE=GEZSIX;000000000000000676317524]smlm COD sm agan Prolux, mantap gan lensa tele nya!!! ane jd ky orang autis apa aja dipotoin.hahahahaha.
overall barangnya ajib walaupun indent. top dah agan prolux RECSELL!!!
:shakehand2:shakehand2:shakehand2:2thumbup:2thumbup:2thumbup[/QUOTE]
[QUOTE=blitz5;000000000000000734298521]2 lensa tele n 1 lensa makro+wide uda mendarat bos!! mantap! agan yg satu ini bnr2 [SIZE=”4″][B]RECOMMENDED SELLER[/B][/SIZE]
:recsel :recsel :recsel[/QUOTE]
[QUOTE=penjahatverbal;5099e3301dd7196b75000002]Gan mau buat laporan nih ane :ilovekaskuss

malem pesen [B]>>>[/B] pagi COD [B]>>>[/B] sekarang ane kasih cendol :cendols:cendols

Overal Recomended seller lah agan ini
:cendolbig

Thanks Gan
[/QUOTE]
[QUOTE=lambank03;510d56d71cd7196b3a000009]Ninggalin jejak dulu….

Setelah transaksi hari minggu akhirnya barang datang yg teralamatkan ke kantor ane.

Gambanr barangnya
[SPOILER=TESTI]981624_20130205091117[/SPOILER]

Ane coba coba dikos kosan ane setelah pulang kantor… ane pengen coba efek dari MANUAL FOKUS nya. ane harus mundur agak jau dari objek karena fokus minimumnya diantara 1,5 ampe 3 Meter (di optical Telenya tertera 3M) kayaknya kl fokus maksimalnya kurang tau di optical telenya ada logo (~/tak hingga, bahasa matematikanya).

Efek BOKEH tercipta dari manual fokus dari lensa tele yg terpasang di andro ane…
[SPOILER=Tes Efek manual Fokus]

981624_20130205091143
[SPOILER=Tes Efek manual Fokus2]981624_20130205091224

Pokoknya jangan ragu sama agan ini
[size=”6″][color=yellow]RECOMENDED SELLER[/color][/size]
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

[/QUOTE]

[QUOTE=Wizardly.Wand;50ed63772675b4a564000000]Gan ane yang dari tulungagung gan barangnya udah dateng..
Tapi gan :@
Bungkusnya susah banget di buka😀
Barangnya keren bangeeeet :matabelo
Tunggu Orderan ane yang lain gan[/QUOTE]

[QUOTE=freakmaker77;000000000000000700411496]Makasih gan, lensa telenya udah sampe kemarin. Hasilnya sangat memuaskan untuk ukuran hp….

keren abis…..

besok2 ane kasih hasil gambarnya[/QUOTE]

[QUOTE=DippDipp;000000000000000709786323]Thanks gan🙂
barangnya udah nyampe dengan selamat😀
HP ane skarang udah jadi SLR jadi jadian nihh.. wkwk

RECOMENDED SELLER banget.. :D[/QUOTE]

[QUOTE=tulusma;000000000000000710110481]Barangnya udah sampe gan..

ejjnieg0

Ane puas ama barangnya

cucok banget bo ama sony ericsson experia active ane:genit

Dengan ini ingin menyampaikan bahwa agan yang satu ini :

:recsel:recsel:recsel[/QUOTE]