Super Fisheye 185 derajat untuk iPhone 4, iPhone 5, Android, Nokia, BB

Welcome, bos.. Halllooo, gan! kembali lagi bersama https://juallensahp.wordpress.com!! Motto kami: ”Ciptakan gambar yang unik & kreatif dengan Harga Murah!” oleh karena itu, kami menjual banyak lensa sesuai dengan keinginan agan…

Ga Pake basa basi kali ini kami menjual 1 set lensa Super Fish Eye 185 derajat model clip  (bukan magnet) untuk iPhone 4, iPhone 5, Android, BB, Nokia, dll seharga 250.000 saja! murahh banget gan! harga pasaran 300ribu ke atas..

langsung aja cek gambar nya, bos…

Kelengkapan

Kelengkapa

nah itu dia yang bakal agan dapat.. ada tempat lensa (bahan kain), tutup lensa, tutup belakang bahan aluminium, dan lensa super fish eye lengkap dengan clip nya..

Lensa super fisheye 185 derajat

Lensa super fisheye 185 derajat

nih gan gambar setelah dipasang pake clip nya.. ada busa nya gitu gan, jadi gadget anda ga akan terbaret atau lecet, bos.. jadi tenang aja..hehe

super fisheye dan clip

super fisheye dan clip

another pict.. lensa super fisheye 185 derajat ini dengan clip bikin kita lebih mudah untuk copot pasang gan… yang make juga nyaman.. asiikk deh, bos.. dijamin..

pas nutup lensa super fisheye

pas nutup lensa super fisheye

tertarik untuk memilikinya gan?

cek bagian Cara Pemesanan atau klik di sini

for fast response: SMS / Whatsapp ke 08561325132

Selamat berbelanja, gan!

Regards,

Juallensahp / @LensaSP