Category Archive: fish eye

Super Fisheye 185 derajat untuk iPhone 4, iPhone 5, Android, Nokia, BB

Welcome, bos.. Halllooo, gan! kembali lagi bersama http://juallensahp.wordpress.com!! Motto kami: ”Ciptakan gambar yang unik & kreatif dengan Harga Murah!” oleh karena itu, kami menjual banyak lensa sesuai dengan keinginan agan… Ga Pake basa… Continue reading

Lensa Macro wide dan fish eye Olloclip untuk iPhone 4 / 4s

Welcome, bos.. Halllooo, gan! kembali lagi bersama http://juallensahp.wordpress.com!! Motto kami: “Ciptakan gambar yang unik & kreatif dengan Harga Murah!” oleh karena itu, kami menjual banyak lensa sesuai dengan keinginan agan… dan kali ini kami memberikan DISKON hingga 40%!! untuk… Continue reading

Cara Pasang Lensa Macro Wide & Fish Eye

A: “Gan, ini lensa nya untuk HP yah? kok bisa? cara pasangnya gmana yah? ribet ga gan? trus kalo udah dipasang bisa dilepas ga, gan? Juallensahp: “…” hmm.. gini gan.. bla bla..  Nah,… Continue reading

Harga PRomo!!

Dapatkan segera harga promosi*!! 1. Macro-wide: dari 180.000 -> Rp 130.000 saja.. 2. Fish eye: dari 200.000 -> Rp 160.000 saja.. 3. Macro-Fish eye: dari 270.000 -> Rp 190.000 saja.. 4. Tele zoom… Continue reading

Fish Eye universal Lens

jual cepat aja gan Rp 230.000 (dari aslinya Rp 280.000) yang berminat bisa langsung ke page Cara Pemesanan atau klik di sini Setelah sebelumnya kita membahas mengenai lensa tele, sekarang mari kita mengulas… Continue reading

Macro-Fish Eye

Harga 270 ribu.. sangat bagus untuk memgambil gambar macro seperti embun, semut, dll.. dan juga bagus untuk efek mata ikan. untuk pemesanan dapat klik di sini